공지사항

오늘의 사건사고 사이트 정상 운영중

오늘의 사건사고 5 638 3 0

오늘의 사건사고 사이트 정상 운영중 

사이트 점검을 마친 상태입니다.

5년간에 자료가 다 없어 졌다는게 안타깝지만

다시 정상 운영으로 잘 관리할 예정이니

앞으로 많은 관심 부탁드립니다.

고맙습니다.

-오늘의 사건사고 사이트 운영진 올림-

5 Comments
오하이 2018.10.12 19:57  
사이트 오랫만에 왔는데 많이 변했네요 깔끔해지고
와우 2018.10.13 02:28  
그런일이 있었군요

갑자기 사이트가 바뀌어서 놀랐네요
지금이 훨씬 좋은거 같네요
자유롭게 글도 쓰고

예전에 활동했던 유저 입니다

아 혹시 음악ᆞ축구 게시판 등도 추가해주실수는 없는지요? 있으면 좋을거 같습니다.

답변 부탁드리며
힘내시고 화이팅!
오늘의 사건사고 2018.10.13 19:47  
고맙습니다^^
혹시 와우님이 게시판을 관리 해주실수 있으신가요?^^;;
말씀하신 축구 게시판과 음악 게시판도 차후 추가 하도록 하겠습니다
좋은 하루 되세요^^
발기찬하룻 2018.10.13 21:37  
가입하고 나니까 자유롭게 글이 다 써지는 군요
자주 오겠습니다~푸훕~ 갤러리; 게시판 쪼아쪼아~
오늘의 사건사고 2018.10.13 21:39  
안녕하세요;;발기찬 하룻님? ^^;;;
회원가입후 글쓰기 하면
자유.홍보.유머.정치,사회,갤러리,연예등
일반 게시판에
회원은 누구나 자유롭게 글쓰기가 가능합니다.^^
고맙습니다. 자주 자주 오세요.
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand