정치

갑자기 사망..정두언 전 의원, 숨진 채 발견 '유서 남겨'

오늘의 사건사고 0 67 0 0

갑자기 사망..정두언 전 의원,

숨진 채 발견 '유서 남겨' 

16일 오후 3시58분 실종신고

접수 경찰 출동, 유서 써놓고 나간 것으로 알려져

정두언 전 새누리당 의원이 산에서 숨진 채 발견됐습니다. 

서울 서대문경찰서는 정두언 전 새누리당 의원이 서대문구 

홍은동의 한 공원 인근에서 숨진 채 발견됐다고 밝혔습니다. 

경찰 관계자에 따르면 오후 3시 58분 자택에 유서를 써놓고 

나갔다는 정 전 의원 부인의 신고가 들어왔고, 

뒤이어 4시 25분쯤 정 전 의원이 서대문구 홍은동의 

한 공원에서 숨진 채 발견됐습니다. 

경찰은 드론과 구조견 등을 투입해 숨져 있는 

정 의원을 발견했습니다.

경찰은 정 전 의원이 극단적 선택을 한 것으로

추정하고 있으며 정확한 사망 경위 등을 파악하고 있다. 

0 Comments
포토 제목

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand