질문답변

관리자님 질문 좀 드리고 싶은데요

강민규 1 657 0 0

안녕하세요. 사이트 보다가 관리자님께 질문좀 드리고 싶어서 글 남깁니다.

다름이 아니라 이런 비슷한 사이트를 만들고 싶은데

그전 질문을 보니 광고랑 사이트제작을 해준다고 되있던데

혹시 오늘의 사건사고 사이트와 비슷하게 홈페이지 제작도 해주시는지 궁금해서 질문 남깁니다..

지역 언론사 사이트 1개랑 오늘의 사건사고 같은 사이트 비슷하게 1개 총 2개정도

만들고 싶은데 얼마나 하면 만들수 있는지도요;;;;

글쓰기란에 보니 비회원은 이메일 남기게 되어있어서

이메일 주소 남겨놨으니 확인하시고 메일로 답장좀 부탁드립니다^^;;

그리고 홈페이지 만들고 나서 제휴도 가능한지 그부분도 좀 알려주세요

1 Comments
오늘의 사건사고 2018.11.07 16:59  
안녕하세요. 오늘의 사건사고 관리자 입니다.
다양한 광고 뿐만 아니라 홈페이지 제작까지 가능합니다.
남겨주신 이메일 주소로 가능기간 금액등 보내드렸습니다.
제휴는 언제든 가능하며
사이트를 이용해 주셔서 고맙습니다. 좋은 하루 되세요!
제목

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand